Новости

21:35 | 30 мая 2020 г.

На должность Президента Академии военных наук отделением военного права Академии предложена кандидатура генерал-полковника (в отставке) Валерия Марченкова



28 февраля 2020 года в Институте государства и права РАН состоялось собрание отделения военного права Академии военных наук.

В соответствии с уставом и рекомендациями президиума Академии военных наук был рассмотрен вопрос о выдвижении кандидата на должность президента Академии. Решением отделения кандидатом на должность президента Академии выдвинут доктор педагогических наук, профессор, генерал-полковник (в отставке) Валерий Марченков.

Отделением рекомендованы к избранию в состав Академии в качестве действительных членов по отделению военного права кандидатуры члена-корреспондента РАН, доктора юридических наук Андрея Габова и доктора юридических наук, профессора Виктора Качалова.

В ходе заседания в целях реализации плана Академии и Отделения члены Отделения были приглашены к участию в ряде научно-практических мероприятий военно-правового характера и подготовке Военно-теоретического труда Академии «Развитие теории и практики военного искусства».

Отделение военного права Академии военных наук создано в 2018 году и осуществляет свою деятельность в тесном сотрудничестве с Центром правовых исследований в области обороны и оборонно-промышленного комплекса ИГП РАН, отделением общественных наук РАН и комиссией по военному праву и правовому обеспечению национальной безопасности ассоциации юристов России

Фото: сайт "vpk.name"©

Комментарии (0)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, авторизуйтесь.

Нет комментариев

Обратная связь